简单而实际的问题

我42级丛林怎样连级才快?虽然有很多途径但我想知道一种快速而省钱的方法.小弟在这里给大侠门问好了.

好评回答
    42级丛林,要想快速练级,几个方法:
    1、会下雨的冰法带。但丛林必须闪足够,能自保,因此要做闪装,所以不省钱。(或者队中有闪够的医生)。
    2、三转亡灵操控带,招精英后在岛2的安全地带,带你经验快,吃双3000W-4000W一小时。最快速最省钱。但要有50+亡灵操控肯带你才行。
    3、没人带自己练的话,只有做装备了,但不省钱,而且50+级后肯定要换防具的,真要做装备的话,建议先做武器(以后可以升级不被淘汰)。要想练级快速,争取装备高物理、高攻速、高吸血。
    丛林三转后,52级可以换+5真黄金套(披风可换高吸血的),攻速7、8的链和符,双48+级戒指做四排高吸血再打二个洞,防具打洞到6属性,装备的洞全镶下限物理攻石头,+20物理弓。酷龙坐骑隐藏属性下限200+物理攻,二个挂饰200+下限物理攻。超级变态屠龙………

    以***

其他答案

  • 弓练级想要快就没法省钱,想要省钱,就快不了,42的弓,练级还是费药的,特别费蓝。
    1,做装备(带攻击的)攻击高,打怪快,经验自然多。
    2,找医生或冰法带你,一个好医生带你上岛2,两天你就可以三转了,呵呵!

    生***

  • 加入1个行会 巴结巴结老大 叫他带你 42-50级最多2天

    不***