一转完的暗黑法师,穿什么衣服最合适?

我刚一转完,现在穿的还是奉献套装。武器我换了,现在用的是 神秘魔杖。就是衣服不知道用什么的合适,米套装好像不适合暗黑法师用似的。不知道我的观点对不对,另外二转前用什么武器和衣服最合适还希望大家和我说一下,谢谢!

好评回答
    你追求高攻的话就换知识一套,手套一般在35w左右,衣服+裤子25w。我穿过感觉不是很好用,看个人喜欢了。比较适合单练,就是回蓝着实慢了点。
    你如要越级打需要顶一下怪的话就换米一套,手套一般在50w左右,衣服+裤子40w,我现在就用的这套,感觉还是不错的。我追求的是移动速度。
    最实惠的是不换就穿奉献套。施法速度一等。但要保证尽量只打二下就解决的怪,决对不打4下解决的怪。等2转后直接换卡套了。很多人这样做的。

    h***

其他答案

  • 知识套装!!带手套的!!!

    1***

  • 真富啊,怎么赚的钱?

    w***

  • 关键是看经济实力的,奉献套是不错的衣服。施法速度快,你单练的话穿知识套不错,魔攻高。喜欢组队的话米套好,防高。开开火车什么的也安全!武器当然首选恶魔尖牙罗。

    m***

  • 要我说就1身奉献穿到40级,直接换卡装,鞋和盔可以先找好的换换玩,武器要我说就用140万那档的书,165万那档不经济不实惠,就高了140万3点魔攻。。。

    y***