金在中、韩庚全面资料

越详细越好

全部答案

  •   金在中 hero
    出生日期: 1986年 1月26日
    出生地点:忠庆南道公州
    地区:韩国
    血型:O 型
    身高:178 厘米
    体重:60 公斤
    婚姻状况:未婚
    家庭成员:妈妈 爸爸 弟弟 妹妹
    别名昵称:英雄在中(昵称)
    姓名:韩庚
    性别:男
    原名:
    英文名:
    生日:1984年2月9日
    星座:水瓶座
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    身高:181cm
    血型:O型
    三围:
    嗜好:电子游戏
    生平介绍:所属:SM企划的12人组合Super Junior
    初次亮相:Super Junior1辑'Super Junior05'(2005)
    特别事项:通过SM娱乐'H。
      O。T。China'的选拔 韩庚来自中国的黑龙江,从12岁开始练习中国传统舞蹈、芭蕾舞、中国武术等,曾经有在香港、澳门、美国参加了很多演出活动。多次的演出活动证明了韩庚的出众才华。 2001年,SM ENTERTAINMENT主办了“H。
      O。T。 China”选拔大赛,韩庚当时展现出的独特的舞蹈魅力,和他俊美的容貌让在场的韩国评委团都感到惊叹。 通过那场选拔赛,韩庚到韩国进行唱歌、舞蹈、演技等各方面的练习和培训,准备将来在全亚洲地区的演艺活动。韩庚是SM很重视的造星计划的主角,这是第一次在中国掀起的造星风暴。
       11月初,SUPER JUNIOR组合正式出道,开始在亚洲各地的演出活动。他们韩国出道后,会参加各种演出活动,之后会到中国、日本等亚洲其他地区发展。 音视频: 其它:鞋子尺寸:42 性格:内向,不爱说话 最满意自己的身体部分:眼睛 特长:芭蕾 擅长的运动:游泳,长跑 嗜好:电子游戏 发泄的方式:睡觉 最尊敬的人:父母 最想感谢的人:妈妈 偶像:刘德华 喜欢的动物:狗 喜欢的花:玫瑰 喜欢的食物:火锅 喜欢的水果:西瓜 喜欢的数字:4 喜欢的季节:夏 喜欢的颜色:黑 喜欢的韩国料理:烤肉 喜欢的城市:罗马 喜欢吃的菜:湖南菜 喜欢的穿着:随意 讨厌的人:骗子 理想型:不爱说话,对父母好的女孩 初恋时间:19岁 给异性送过几次花:没有这个情调 收过几次异性送的花:都是歌迷 想跟心爱的人做的事:在一起就行 想给心爱的人的礼物:她喜欢的东西 希望从心爱的人那里得到的礼物:什么都行 每天状态最好的时间:晚上 早晨起床第一件事:喝水 睡觉前一定要做的事:喝水 自己的优点:老实 自己的缺点:太实在 睡觉习惯:侧睡 多久给家里打一次电话:两天一次 生命中最快乐的时光:毕业汇报 对于钱的想法:钱多了不好,少了也不行 想家的时候怎么办:打电话 多久会上网看歌迷的留言:每天 一个月的零用钱:1500RMB 与人交往会最先注意他的:个性 最喜欢什么样的歌迷:安静的 最想对歌迷说的话:太棒了。
      一起努力! 谢谢你们对我支持!我会加倍努力,一起努力。 。

    夜***