爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问男生到21岁身高还长吗?

谢谢回答!
张*** | 2007-10-06 15:55:40

好评回答

乐*** |2007-10-06 15:57:00 85 33 评论
运动运动多运动,多吃蔬菜,要有良好的作息时间,少玩电脑看电视等高辐射的活动。还有机会,医学上说25岁前男生都有机会。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 会不会在增高我觉得有这么几点因素
    第一是遗传基因.你的父母他们的身高会对你的身高起一定作用的.有的人不爱锻炼.但却很高.有的人天天锻炼却没有什么进展就在于此.
    第二个是骨骼. 增高其实不是按年龄来判断.而是要靠骨骼.如果骨骼没有发育"死"的话.那将来还是有增高的空间的,
    第三是才是锻炼.
    所以楼主想要确实想知道自己还是否有机会增高的话,去医院检查一下自己的骨骼.如果说骨骼还会再生长.那楼主...

查看全部>>

会不会在增高我觉得有这么几点因素
    第一是遗传基因.你的父母他们的身高会对你的身高起一定作用的.有的人不爱锻炼.但却很高.有的人天天锻炼却没有什么进展就在于此.
    第二个是骨骼. 增高其实不是按年龄来判断.而是要靠骨骼.如果骨骼没有发育"死"的话.那将来还是有增高的空间的,
    第三是才是锻炼.
    所以楼主想要确实想知道自己还是否有机会增高的话,去医院检查一下自己的骨骼.如果说骨骼还会再生长.那楼主要坚持锻炼.反之的话.就不要再轻信什么补药什么的了.因为这钱花了也没什么意义了.而且可能会造成其他副作用.(谁知道那里头有没有激素之类)

A*** | 2007-10-06 16:16:01 94 34 评论
    0/300
  • 如果发育晚的话,就还有长高的机会,但必须要营养搭配合理,坚持锻炼身体
    影*** | 2007-10-06 16:01:37 70 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题