玩CS1.5时右边的数字键不能买枪?

也就是"一键买枪" 不能买啊? 右边的数字键能用 上边的灯也亮

全部答案

  • 什么要设置啊 !可以一键买枪的,那是因为那种CS版本带有一键优化软件包
    你安装下一键优化就可以了!

    坏***

  • 首先评论以下  一楼没看见过一键买枪   二楼说的不具体    三楼说的不对
    因该是  设置里的键位    底下有buy什么枪的快捷键  楼主设一下就行了

    c***

  • 没有一键买枪脚本!

    1***

  • 你要在 游戏设置里调下一键买枪的!

    z***

  • 直接按数字键不管用的!!要先加一个b,比如你要买m4(警用),那就按b43,要买沙鹰就按b14,手雷按b84。。。。。。。。

    元***