瑞星防火墙扫描漏洞不能修补

我用最新的瑞星个人防火墙
扫描漏洞之后 点击修复所选漏洞
弹出“为了更新文件 系统需要重起”对话框
只能点确定 然后就没反应了
再修复也是这样 重起机器也不行 推出防火墙再打开 修复还是这个对话框
这是怎么回事? 这句话是什么意思?

好评回答
    其实防火墙就是阻止黑客的攻击
    对其他的功能还没有完善,你可以用其他的软件打上漏洞补丁。
    推荐使用360安全卫士v3.6
    漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手
    支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录
    漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,
    为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案
    360安全卫士 V3.6 正式版

    阳***

其他答案

  • 楼主那你试下用瑞星08杀软的安检功能来修复下系统的漏洞,我觉得挺不错的!

    寂***

  • 1.修复系统漏洞最好的方法就是使用WINDOWS的自动更新
    他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁;
    如果是因为盗版不能使用这个功能
    可以使用“XP序列号自动更换器”

    点一下就可以变成正版了
    2.也可以试试安装360安全卫士

    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”

    养***