当你得不到别人的理解和尊重时,你是否会反省自己的行为?

好评回答
    鲁迅一日有三醒;这个直得我们来提倡,自我反醒是有必要的。但,对于感情的反醒,我认为这不紧是单方面的事情了。光一人来醒,能解决什么问题呢? 你提到别人对你尊重的问题了; 我就要说两句,他人之所以对你的不尊重,来自于心和脑。对于他又何谈用心来理解你呢?你这不是白费力气吗?! 我们不是神,我们不能让每一个人对你的态度,都加以尊重和理解,所以只能说这样的人,不适合我们自已。寻找适合自已的人,来做朋友吧!  不要让自已太累了。

    h***

其他答案

  • 会,但这要看,到底这个理解和尊重的定义有多深,是否值得,并不是要一味地去追寻,有些东西是虚的,虚得太多并不好处,拿到实在的才好

    风***