刚刚接触雅思,在论坛中反复听人提到“机井”不知是什么东东。是很有用的资料吗?参加培训班发不发?

我是护理专业的,学校现在有涉外护士的培训,很想参加,只是比较担心英语,学校要求在四个月雅思培训后达5.5以上。不知能不能达到。论坛上都说背机井很重要,可是我还不知道是什么。希望有人解答。谢谢!

好评回答
    机井应该说是大家经过考试而取得的一些真实的考试题目以及他们给出的答案,因为他们的题目分版本会轮流使用,所以有的时候考试的题目就很可能是机井上提过的,可以参考,但是不能依靠,我想最常用的可能是听力的吧,你可以通过机井熟悉一些不常用的词汇,一般网站啊,老师都是这么建议的,如果不能把机井被的滚瓜烂熟,看到题目就能反映出答案的话,就最好不要背了,万一考试的时候稍微有改动,而你没听出来,就得不偿失了。一般相关雅斯的网站上都会提供机井的下载

    迷***

其他答案

  • 是许多愿意帮助后来者的已考者在考试后,将所考内容回忆出来,供后来者参考的题目的汇集.
    一般IELTS考试的一套题目,在半年后又会出现,只是考题号码变了,当然,该题目所供应的地域也变了.
    对于这个,我们一般称为"机经".

    U***