内地荧屏十大特色小生,你最喜欢谁?

1、胡军:豪气
把他放到小生年纪好象有点过了,但是我很喜欢他。所以不管了放了再说。“胡萝卜”不是帅哥,但身上有股豪气。北方男人特有的豪气,往那里一站就是豪气冲天的萧峰。
2、贾乃亮:唯美
他的古装就两字唯美,以前看书的时候说到美男老说貌若潘安。我就在想这个姓潘应该长什么样,看到贾GG突然觉得潘安就应该这样。
3、胡歌:空灵
这男孩灵,非常有灵气。有时看着还觉得有点仙气。
4、黄晓明:霸气
内地男演员中具有霸气气质的演员不在少数,但长得俊美中又带霸气的小生,好象就只有他。
5、乔振宇:漂亮
看到他,想不到别词觉得这男孩漂亮。古装感觉很高贵。

6、陈坤:忧郁
  每次在电视上看到陈坤眼睛,就能从他的眼睛里看到有忧郁东西。不论是演谁,都能从他的身上,眼睛里感觉到他的忧郁……
 7、陆毅:阳光
虽然《永不瞑目》已经过去很久,也看不少陆毅的戏。本人最喜欢他的《浮华背后》,觉得比《永不瞑目》好。不过脑子想到陆毅的时候,还是阳光男孩四个字。清清爽爽,干干净净。
8、严宽:邪气
 阴柔俊美,宛如撒旦临世
。9、刘烨:另类
为什么说他另类,因为我实在找不出什么词来形容他。他身上有股朴素的乡土味但又混合着时尚的气质。咋眼看朴实无华,刹那间又觉得狡黠无比。

10、李乐:英气
 他的霍去病让我印象深刻,什么少年将军就应如此英气,又不失少年的可爱。

1、胡军:豪气
……
好评回答

其他答案

  • 黄晓明,天生的优质偶像~

    米***

  • 最喜欢的还是黄晓明。他的微笑很迷人。

    浓***

  • 陆毅和乔镇宇,这两人长相差不多。

    天***

  • 我喜欢胡歌和陈坤

    愚***

  • 非要选一个的话还是刘烨吧,跟这位朋友说的一样,另类

    同***

  • 胡歌:喜欢他的~笑~(仙剑中的逍遥哥哥~虽然此前还有许多人在质疑着他~但是通过“车祸”事件~相信大家会对他有所改变的)
    当~逍遥哥哥~——不再~逍遥~——那么他会是什么?
    陆毅:喜欢《壮志雄心》中的“欧力”!踢的好球(但由于~爱情~而迷失了自己——成为浪子(踢野球)——浪子终有回头——最后大结局——他罚的点球——说明了一切——友谊第一——公平竞赛!

    小***

  • 胡歌:傻傻的气质
    陈坤:眼睛

    l***