关于四门绝阵的小小问题!!在线等!!

我开的四门,只组一个极品队伍。。都是50--60得。。1STL 1DT 1MW 1WZ 1HS 都是满技能,这样的队伍行么,只有一支队伍做四门,行不行的通?高手们谢谢了

好评回答
    当然可以了,我现在每星期都刷四门
    开7个小号申请,然后3个大号杀,1FC+2LG,最短时间内杀完,然后让小号一个人去开箱子,所有的奖励全是贫道一个人的。做一次就能赚一大笔。

    桃***

其他答案

  • 可以啊  我们1ST 1HS 1LG 1WZ 1TG 打完的还有40多分钟  ST和LG是飞了的129级, 那3个是69级的

    人***

  • 不要组MW的,宁可组个LG的~DT也可以

    法***

  • 可以的 我杀过N次了 就是时间要长点 第3关要杀8回合 杀2首完整的诗 第2关挖宝要挖8次

    0***

  • 行不通,一个队的杀慢。还没杀到第4关,时间就到了。最少也要2个队。你组的人是可以,要再加个队  就  OK了。你别听下面的乱说,别人都是组2队杀,我也有过经历,一队时间不够的。而且四门只能参加3次,3次一上就没有奖励了。  希望你能在3次机会了多拿彩果和连击比杀

    风***