我的组合需要调整马谢谢

中邮核心10w+华夏红利5w+光大量化5w+南方绩优5w+嘉实稳健2w这个组合可以吗?还有10w加什么?

好评回答
    你所买的其实都不错! 即然买进来了,那就先拿着吧。换了又要费手续费了,买基金就不要着急,大盘涨它也涨,大盘跌它们都跌呀,即然选上了,就先拿着吧,你买的时间又不长,这不是做股票,买基金就是长线投资。至于还想加点你可选择华安优选或广发小盘,不建议你再增加基金公司的别的品种!

    小***

其他答案

  • 基金,组合不错不用做调整,10万建议买入华夏红利。名牌大基金公司,收益稳定,转换方便。再说华夏红利也是名副其实的好基金    个人建议参考

    文***

  • 朋友手头还挺富裕的呵呵!!广发小盘+嘉实300,广小选股特殊,灵活主动+嘉实300业绩不错的指数型就很完美了!!!

    一***

  • 你的基金都不错,是好基金,相对激进.还有10建议加嘉实稳健5W,华夏红利5W.个人意见,仅供参考。

    海***

  • 该组合实力较强,建议持有.
    如从稳健配置着乡,建议10W购入混合偏债型基金.
    如继续贯彻高风险高收益原则,建议选择汇添富焦点/鹏华优质治理/融通领先成长/易方达价值成长/大成创新成长各2W.

    波***

  • 你的基金都不错,是好基金,相对激进,在当前的牛市中也不错的,可保持不动。
    个人意见,仅供参考。

    w***