如何与年轻的妻子相处融洽

我新婚妻子1979年出生,小我11岁,是个家庭不错的独生子女,人很漂亮,爱打扮。我们2004年国庆节认识的,今年8月结的婚,婚后,我们总是不很愉快,请问我该如何和她相处更加融洽一点呢?

好评回答
    你们在一起要互相沟通,制造合适的浪漫机会,你把思想放到你老婆的那个年龄段

    水***

其他答案

  • 象父亲一样爱她!

    宝***

  • 你是典型的老牛吃到了嫩草,你以为你捡到了块宝贝,结果是个烫手的山芋,活该会有今天的处境,不过我还是给你敲个警钟,自己及早做撤退的准备吧!哪个男人愿意容忍自己的老婆常把前夫或者前男友挂在嘴边?除非是变态!555

    快***

  •        这就是你要好好地想想了呀!婚后你的变化大了呵!她的心情也有变化了呀!这是两个不同的阶级。也是你们生活的一个关键之转折;一切的秘密都公开了,一切的'伪装"也不要卸装了,一切的浪漫之爱也成了实实在在的平凡事了,一切的一切似乎都在变了。。
      。。这就是她目前的心理。也就是她嘴上不说心中在思考的。也是烦闷之因; 她还有一点就是与你有着十一岁的差距。这方面你如不注意,那也是给了她一个致命的心病。。。。这就是你到底是真正地爱她?还是你是因为她漂亮年青是喜欢他,是玩弄她?这就是要有一个婚后的实际。
      。。。 所以,我与你说:婚前你是怎能样的。你要不变。而且要坚定的不能变。不能有一点婚后责怪她一话语。因为她正在看你的一言一行(甚至一个脸色)。有没有发生变化? 再就是你仍然要有给她一定的撒娇。与嗲气的机会。这点象你这样的男人更加重要。
      要给他有发嗲有时间与埸合。因为。俄为她婚前有资本呀!婚后呢?她认为没有了一切。心中在苦恼呢!所以,你的一句赞颂话。你的一个"哇!我好爱你哟!"这都会约她增加自已和信心。也就是与你在一起生活的信心。懂呢? 还有就是你最忙碌。你也要赔她玩(要在你的心里,她还是孩子一样地宠爱她),因为,她与你有一道代沟。
      这就是兴趣的爱好。婚前你都是由她的性。投她所好。。。那婚后呢?。。你要改变她,也要慢慢地来哟! 最后,我要与你说句心里话:你如真的是爱她的话。你就是要一辈子的把她当成象上你的"女儿"一样在爱她,关心她。。。这才是你们的恩爱夫妻之秘诀了。

       当然,你还得要多赚钱!因为漂亮的女人也是要用钱来武装的呀!没有钱,最漂亮的女孩子也只能说是清秀。有了钱有女孩子最难看好会有人说是有气质,有风度,有性格。。。。这就是钱是亮妹子的开路先锋哪! 我讲多了,但是,是真话!请你三思而行!!。

    楠***

  • 你们缺少的是磨合。磨合懂吗?一块刚生活总是有些不适合的地方,就要求彼此慢慢的去适应对方的优缺点和生活习惯,可能有了孩子之后你们的关系会有所改观的

    唯***

  • 依着她,跟刚认识一样,

    鬼***