账号被封,9C说大量金币来源不明!

我前段时间把我的SS号删了,然后先后玩了LR,FS和MS。觉得LR太单调,FS需要的操作太高,MS野外自保能力很差。就向在线GM申请恢复那个SS角色,GM说在两个工作日内给于回复,结果第2天晚上账号就被冻结了。发邮件给客服,回答说我有大量金币来源不明。我现在就一个33级的圣骑号,身上连包都没。另外一个14级的精灵牧师,有3个16格包,钱不到10G。这也算钱多?质疑9C回复,给其回复之后,他们竟然连信都不回,干脆不理我了。

好评回答
    恭喜,楼主。我的一个号也是应为这样的问题被封了。我都模不著头脑了

    f***

其他答案

  • 狗城就是这样的
    你可以打官司。要不没有办法的

    t***

  • 盗号的把钱发你身上了吧?!

    %***

  • GM是不会管玩家的行为的,只要不是盗号,玩家在游戏中怎么玩GM是不管的

    s***

  • 有些 玩家.开G 团 黑G后.回铁把G邮给小号.然后把号 删除.等过段时间事情平淡了.在申请恢复帐号.LZ 不会是这样吧.我 6区 瓦F 的 一个玩家.有次MC G团.团长开风脸.黑14000G回铁把帐号删除.其他39人都给GM发了信.GM 说会调查.LZ 不会就是这种被调查的人吧.

    d***

  • 正常玩家谁会把帐号删来删去的?

    h***

  • 你建号玩为什么要删SS号呢.一个账号下可建9个角色.说真的如果你真的SS号有大量金那就不好说了.不会你开黑团吧.
    客服不给你恢复没办法.删号你有什么理由吗?
    不是说你用SS号骗人客服说你有大量金那说明你最少有上W金在身上

    y***

  • 不说明原因就把SS号删了,然后又申请回复,你的举动本身就令人疑惑。先后玩了LR,FS和MS。而现在就一个33SQ一个14MS,那LR和FS呢?自己都说的乱七八糟谁知道你到底是干什么的。
    尽管9C很垃圾,但调查金币来源不明这点破技术我相信他们还是有的,他们还想赚钱呢,怎么会无缘无故封号呢。没准就是你有问题

    f***

  • 算了吧,狗城?]把我???人看。我也?]必要看他。。。服?沼植睿?掌饔植睢!J裁炊假氯瞬? 早就賣?在臺服TBC等第二資料片了

    Г***