耐心等待股指期货的推出

预计在保持稳定大局的前提之下,10月股票市场维持震荡格局。

股指期货可能在10月末公布时间表,在11月下旬--12月上旬推出,市场有中级调整的可能性很大。中级调整之后,由于中国经济与上市公司盈利的持续快速增长,牛市基础依然坚实,结合人民币升值与负利率背景,2008年上半年,依然有较大结构性牛市上涨行情的可能。

耐心等待。

好评回答
    国有股减持方案,大小非及股指期货推出将是影响10——12月市场走势的重要因素,特别是股指期货的推出时间是关键,大多数国家股指期货推出前涨推出后跌一段时间,相信中国不是例外!
    个人觉得短中期市场若中级调整是好事,由于流动性难以想象的充裕(看看神华的申购资金,上来10个神华市场也能消化)。基金在市场中的大老地位(基民的逐渐理性,赎回压力短期并不大,基金的仓位相对稳定),即使调整亦也是结构性调整为主!估计单边连续大跌的可能性较小(除非政策性大利空出台)!
    震荡市中频繁操作的往往难以赚到钱!

    眼***

其他答案

  • 股指期货的推出,并不意味市场中级调整的开始,你似乎有点牵强附会.
    俗话说得好:人们一预测,上帝就发笑.
    哈哈....

    k***

  • ........经过长时间的筹备,相关的工作基本完成,但何时出台仍要视乎..的意愿,证监会本身也决定不了。
    ........shiqi大后是一个好时机,“会刚开完,各方也稳定下来,公布好消息最合适。宣布后再要走些程式,大概需要一个多月就可以运行了”。
    ........QFII参与交易也没有法律障碍,市况十分稳定,但暂未有具体时间表。
    ........慎防风险。

    x***

  • 10月大盘可能会继续维持震荡的格局。股指期货推出后市场可能有一定程度的调整,但长期牛市的基础并没有动摇,2008年上半年,依然有较大结构性牛市上涨行情的可能。

    小***

  • 2008年上半年,依然有较大结构性牛市上涨行情的可能。

    一***