关于NE的几个问题

1.NE有一个门牌技能是做敏FF的,看攻略说是个必学的技能`为什么呢?NE本来就敏高,不需要什么敏FF,而且那个技能也不+什么属性,我也不缺钱,哪个技能可以不学吗?

2.怎样解决封系怕法的问题`?

好评回答
    1、完全可以…… 有钱嘛 跟别人那买呗
       况且点技能是很浪费经验和钱的
    2、封系怕法从来是个难以解决的问题……
       速度和抗揍决定了加点方式
       但如果有钱就不同了 可以在高灵力上下功夫 也可以多吃粽子……

    1***

其他答案

  • 封系怕法和加点有关.怕法是因为灵力低.而影响灵力的属性最大的是魔,其次是力量.而耐 体 敏 对灵力影响很低.所以封系怕法很正常.假如封系不怕法,那龙宫 魔王的就没法混了.其实在梦幻里法术系的伤害要比其他网游的低.其他网游最高的攻击输出一般都是法术系的.而梦幻里法系的主要特点是秒的多,而不是打的多.

    蝈***

  • 那个技能不是不是做敏FF的.
    别的门派,都有一个师门技能,每点一级,就能提高一些躲避力,但是女儿没有这个师门技能,但是女儿有一个师门技能,每点一级,就能增加一些速度,而别的门派都没有.所以女儿才会有很高的速度,是别的门派没法比的
    如果是新手的话,又不PK,就不用点那个技能,毕竟做任务一般不需要高速度就可以,如果你要PK,就必须点那个技能,点了之后,别的门派基本不大可能快过你
    加体加耐加力加魔都能提高灵力,而加敏捷不提高灵力,所以加敏捷的封系必然比别的门派怕法,这是没有办法的事,永远别指望自己能和龙宫一样抗法,就象龙宫从来就不打算能把速度快过女儿村一样。
    要在现在的条件下提高抗法能力,1.买好项链和装备2.有一个师门技能,点了后增加灵力,可以提高抗法3.点法术抵抗修炼

    新***

  • 因为现在很多人玩极限,他们虽不是女儿的,按理说速度不会快过女儿,但他们就3敏4敏的加。他们反正有钱,不怕影响其他加点,而况且还得保住“女儿速度第一这种说法”所以说女儿速度是出了名的,因为只有这一个门派有JN加速度,如果你个女儿速度还没同等级其他门派快,那就太不应该了。要学的JN以封、速、暗器、伤害为主,其他为辅。。。
    至于解决怕法的问题,还得在装备上下手,毕竟女儿除去加敏的点也加不了什么了,你可以收高灵链,女儿防高衣服可选择打灵利石而放弃打月亮

    伊***