请教高手~配制问题

我准备买一台清华同方的品牌电脑,配制是:P4 2.8G(HT)/INTEL915心片组/嵌入试INTEL GMA900显卡(支持DX9.0)/512MDDR内存/80G SATA(高速窜口)  请问:这种集成显卡会站内存多少,影响游戏吗,和独立显卡那个好。DDR400和DDR333玩TT2有差别吗?是不是双通道有差别吗?我这配制是5598快,玩TT2不知道怎样,还是组装一台机子好点?

好评回答
    还用说吗?当然是独立显卡好罗,DDR400比DDR333要快一些,不过玩天二不明显,就是进去时差个几秒,如果你只有5500圆左右,建议自己配一台,这样性能提高许多

    l***

其他答案

  • 天哪!你怎么想起来去买同方??千万不要买啊!你会后悔的!5598银子可以自己装个比较好的台机了,性价比高多了!

    红***

  • 这机器玩天2应该没什么问题,915上集成的显示芯片组应该是865G上加强的,相当于5200的水平把.效果开到中,把虚拟内存调到2G应该就没什么大问题了

    z***