跑跑卡丁车问题

跑跑卡丁车里,工厂陷阱车间和地狱跳跃峡谷赛道里,有两个跳跃的地方,总是跳不上去,各位高手帮帮忙啦~

好评回答
    L3也可以跳过去,不用加速底,我每次都跳过去了,关键看你用的是什么车,当然板车就另当别论了,板车跳不过去的,我试了

    紫***

其他答案

  • 你把车开到那里,停边上,以免别人骂。看看别人是如何跳的。你的走线不对,当然跳不过去啊!

    阿***

  • 要看你是哪个级别的   L2能行  其余的若不是没加速器的话还是别跳了

    车***

  • 在L2里是可以跳上去的,玩道具的话没有吃到加速,就从下面过吧。

    h***

  •     可以兑换跑跑卡丁车的游戏点卡,是300点的,我已经对换了 两张了,去看看吧,呵呵

    m***