被诬陷为加速,我想说的话。

瞧不起有些板不怎么地还自我感觉良好的人,只要能抢过他的人通通是加速,脸皮异常的厚,素质异常的低。没见过秒板硬说是加速,就是不愿面对自己反映慢的现实,而且这类人嘴通常都很臭,跟他说可以去官网指证,他还是骂不绝口,无奈跟他说,用了*全家,没用你*全家,这类人也通常都不敢回答你这个问题,毕竟这句话很毒,但坐的正站的直你还怕什么!原因是他们根本就不会识别加速,只是不服气自己抢不过别人给自己找的一个理由罢了,我从不鄙视这种人,但我替他们感到可怜,可怜他们的心胸竟如此的狭窄。一山还比一山高,希望那些还活在自己幻想中的人能认清自己,要想办法比别人更强,而不是去诋毁别人以换得自己心理上与面子的安慰。

本人从公测开始玩,一直到现在,从没染指过加速。

好评回答
    记得很早以前回答过“Excellent”一个类似问题时说过这样的一句话“世上本没有加速,说的人多了也便有了加速”,指的就是楼主遇到的情况,因为曾经肆虐的年代,现在的玩家更喜欢捕风捉影,当然不否认现在有人在用这个东西,但是我更宁愿相信:对手比我强是因为我的技术不如他,网络不比他好!
    当然,对待真正的加S u如果是太明显,大可以打完比赛就换一个队,实在气不过你可以去举报他!如果你真的没有也犯不着为了他人对你看法去生气,避开这样的人就是了!因为你心里知道:你没用其他软件!

    问***

其他答案

  • 这两天加速加速明显增加,这个要怪应该怪TL,说什么开加速封号,也没有实际行动!

    o***

  • 除非他开大了,不然我是不会说的,开小的话照样制服到他不得不开大。。。这是我的战略。。。

    1***

  • 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

    全***

  • RP问题 关键TL服务器不行 如果服务器好了 用加速的人自然就少了
    当然了也不是完全没有 那就是RP了

    疯***

  • 楼上的,我认为那种人每盘都会这么说!!因为他们想开加速...

    大***

  • 最近连续3次被人说加速,都是说完了后那人却开加速,还给自己找个理由,正当防卫……
    反正我越来越看清楚了,爱说别人加速的,大多数要么是给自己找借口去加速,要么就是自己以前用过加速以小人之心度君子之腹

    E***

  • 我感觉这类人应该枪毙^^^^我非常明白老兄你当时的感受,我也有时候被人说加速,别理这类人么,走自己的路,让别人去说吧!!!

    燃***