天堂队伍问题

问一下,现在的完美WS组是什么样的??
要什么什么职业配合的~
还有完美弓团。要什么职业配合~
收集不算在内的

好评回答
      一、完美巫师组:
    完美下庙团:1骑士+1先知+1席林+1长老+1主教+1剑舞+3巫师
    现在骑士不好组了,饭碗都被佣兵抢了,所以组不到骑士佣兵也可以。
    这种组合也可以上傲慢等其它地方烧(除了火炉)。
    完美火炉团:1骑士+1先知+1席林+1水灵长老+1神奇主教+1女妖剑舞+1复兴剑诗+2水巫师
    这里的要求较高,组队难度较高,操作要求也高,蓝需求量高,所以要加剑诗,主教要开神奇加血(操作要好,否则适得其反)。
       二、完美弓团: 1(均衡)主教+1长老+1(火)先知+1法魔+1剑舞+1(复兴)剑诗+3(龙)弓 括号中的配置是去四大的完美弓团配置,把火先知换成胜利战狂也可以。 三、现在傲慢也可以烧,现在练级的人多了,地方不好找,傲慢也是个不错的地方,曾经人满为患现在看不到人的地方,经验也不错,还可以做任务,我们也常常组巫师团去烧。

       四、JS的中文名称是: 1、奸商 2、剑诗 五、10级狂热 用生命之石(打怪可以掉落)可以在铁匠那里把自己的武器精炼(附加属性和技能)用76的生命之石有可能精练出被动或者主动的10级狂热(被动的要好于主动的)。席林和长老的狂热才2级,10级的狂热估计能提升不少的魔法暴击吧!。

    1***

其他答案

  •   不知道楼主说的是完美团是指打架PK呢还是练级?如果练级。那么大家都知道。就那些职业
    如果是打架。那就不一样了
    现在有一个很大的特点。不知道大家有没有注意到。骑士!弓团实在可能有点安插不下位置了。但是巫师团!绝对可以少一个巫师多一个骑士!打架一个团。
      3个巫师其实就够了。1骑士加一剑舞加3巫师加主教加水长老有剑诗再加个剑诗最好。剩下的位置加奶妈或者加CK都可以。强烈建议加高级别CK,别看这个团好象不伦不类。其实不然。现在骑士挑人非常厉害! 这个我已经多次体会过了!我们这样的团打以往的满编团非常有效果! 骑士开极限上前挑人。
      对方目标全部点到骑士上去了!现在连续挑拨巫师 真是头疼的要死!。至于CK先躲在后面。当巫师开打以后直接冲到对方主教或长老背后使劲放技能。这时候主教忙着给巫师加血一般的主教忙都忙不过来。至于一些开挂的主教在你猛烈伤他血的同时只会使劲给自己加。
      我相信大部分巫师在第一时间都忙着打对方巫师或奶妈。谁有空盯着CK?CK穿末日重血深渊都可以到6500!比巫师还能抗。而且现在CK的技能暴机率非常高。一个暴不是消完CP就是消掉你一半血。或者直接瞬杀,近身的CK绝对是非常恐怖的。这2个职业绝对比纯粹的巫师要强。
      如果你操作的好。可以发挥意想不到的效果。

    s***

  • 1巫师组:看你去那里练,烧怪还是单练.烧怪:骑士1;人巫1,白巫2(武器一般的情况下,武器好,可以两个巫师或一人一白),长老1;XL1;主教1;
    丢骨头:水长老1;XL1;先知1,黑巫1;女妖JW1(先知可以编外,看情况决定),巫师最好是魔爆,没魔爆也行,就是慢一点而已.PK就是先知1;XL1;水长老1;霸主1;女妖舞1;77歌1;三个巫师.
    2弓团:三弓,一战狂;一主教;一长老;歌舞各一,一FM;或者把战狂换成先知也行.

    h***

  • 首先WS组和弓团的组合收集是不需要的.
    WS团需要JW,XZ,ZL,XL,高等级后需要JS,
    弓团则需要FM,JW,JS,XZ,ZL,XL/ZJ

    t***