哪里可以下载模拟人生呢?

哪里可以下载模拟人生呢?最好是用网际.

好评回答
      我只有讯雷的`但可以下`可以玩```谢谢`
    The Sims 2 模拟人生2迅雷下载
    CD1

    CD2

    CD3

    CD4

    The Sims 2 University 模拟人生2大学城迅雷下载

    The Sims2 Night Life 模拟人生2夜生活迅雷下载
    CD1

    CD2

    CD3

    The Sims2 Open For Business 模拟人生2创业迅雷下载

    The Sims 2 Family Fun Stuff Expansion 模拟人生2欢乐家庭迅雷下载

    The Sims2 Glamour Life 模拟人生2时尚生活迅雷下载

    The Sims 2 Pets 模拟人生2宠物迅雷下载
    CD1

    CD2

    The Sims 2 Happy Holiday 2006 模拟人生2: 欢乐假期2006迅雷下载

    所有的模拟人生2都在这里`不过你要记住先下模拟人生2`安装看下面
    你先把模拟人生2下完了`就。
      安装DAEMON Tools 3。47 中文版 2。将Sims2_1载入虚拟光驱。 3。出现安装画面后用Sims2序列号算号器生成一个序列号确定安装。 4。安装完一张碟子后会有提示载入第2张碟子,这时可以将虚拟光驱里的镜象依次载入,既Sims2_2到Sims2_3再到Sims2_4。
       安装完了``其他的资料片一样安装```以前我答过一个问题`他说 下了之后怎么装才能将几个资料片合起来呢 要装在一个文件夹里。
       比如你把原版M2装在D:\The Sims 2下 其他资料片也要装在这个文件夹里 但是要分配不同文件夹 比如D:\The Sims 2\大学 D:\The Sims 2\夜生活 依照相应的资料片装进相应的文件夹 但是在一个主体目录下 也就是D:\The Sims 2\ 好了`大概这样```谢谢 ` 。

    落***