关于TBC 新手LR的问题

我是一个WOW新手LR 朋友送了我个60的LR号给我玩 想做一点功课希望高手们指教下
1)TBC LR新的伤害输出公式是什么( AP DPS DPH等等)
2)LR 蝎子BB的毒伤计算公式修改了没
3)抛开FB和野战仅仅讨论远程武器的伤害量如何比较2把远程武器的好坏
4)为什么惩戒比督军的弩要好(最好能帮我在数值上分析下)

好评回答
    蝎子改了,现在是垃圾宠。
    现在猎人输出主要靠一个技能  稳固射击 1。5秒一枪
    技能伤害只根据攻击强度有关,跟武器伤害无关
    所以猎人输出 武器的伤害并不是关键,关键是你的攻击强度是多少
    你可以利用近战武器来提升攻击强度如AL那类东西。
    有一个武器,英雄蒸气地窖掉的
    攻击的时候有机会使你的攻击强度增加250点
    那个是极品!!
    而且武器不是越慢越好,这是个误区。
    只是不要过快就好(2.3-2.9)之间为适当。
    太慢的话会导致你稳固射击的过程中,不出普通攻击
    太快的话也会出现相同情况。
    一般兽王猎人的话拿2。8秒的武器加上箭袋,射速就是2。03秒
    正好可以1。5秒稳固射击 空0。5秒 一普通攻击 再 1。5秒稳固射击

    d***

其他答案

  • 第一个问题不回答了....第2问题的答案是2.2以后貌似已经修正了。第3个问题请根据第4个问题自行判断,各种属性的效果我这里就不说了,是人都能看出好坏。第4个问题,只所以惩戒比督军好就是因为它比督军慢,你仔细看他的速度跟他的伤害,不是秒伤。一般情况下猎人的远程武器是越慢越好的。个别例外和抬杠的不算。

    光***