怎样上传图片,动画

全部答案

  •   一,个人中心添加动画或视频的方法
    如果是flash动画,可用下面的方法获取:
    先用网际快车FlashGet或迅雷找到该flash的URL地址,然后贴在个人中心里即可。
    具体操作是:把鼠标放在flash动画(或视频)上,出现FlashGet或者迅雷的下载标志,点击下载,出来一个下载页面,该页面里就有该flash(或视频)的下载地址,把它帖入你需要放置的地方即可
    如果是gif动画,直接右键点击,然后选择存储,你可以存储到自己的电脑里;或者链接到你的爱问个人中心里。
       最后要注意:动画(或视频)的地址不要放错位置,千万不要放到了贴“图片”的地址栏里。一定要放在视频符号的地址栏里。 二,背景的设置方法: 1、你选中一幅你喜欢的图片,鼠标右键点击该图——出来对话框—— 鼠标左键点击“属性”——找到“地址”——复制该图的地址:URL 2、回到你中心,点击“个人管理”,在“背景”地址栏的框里粘贴。
      保存,确定即可。 。

    1***

  • 新版个人中心不支持本地硬盘图片,必须是网络上的以jpg或gif结尾的图片。
    背景图片在百度或爱问搜索上都可以找到,选择到喜欢的图片后,在图片上点右键,查看属性,地址(URL)后面就是该图片的地址,直接把它复制到个人中心即可。
    具体操作方法:
    在个人介绍或网友留言中,字体大小后面的是上传图片的标志,表情前面的是上传音频视频的标志,把你选择好的图片,音乐或FLASH等的地址复制到时面,确定保存就可以了。

    1***