魔法贴铁

魔法贴铁是在哪挖的啊,就是合魔力贴铁的矿石.

好评回答
    1、100白金币在商城购买。一般在新开区时会有人用此方法,后来一般没人用这个方法了。
    2、在地精部落/翼人部落打 传说守护首领有机率掉魔法铁砧。

    以***

其他答案

  • 您好:
    魔法铁砧 是挖不到的
    100白金币 去商城购买
    还有 地精和翼人的传说守护者爆 出这东西

    百***

  •    魔法铁砧可以通过杀地精和翼人的传说守护者爆得.或者是在魔界商城里花100白金购得.至于矿也是杀传说守护者以后可以挖得到.回答完毕,OVER.

    灵***

  • 不能挖!要能挖都发达了!杀大怪掉的!首领之类,要不就商城买!100白金呢!所以游戏不会这么让你轻易得的

    凯***

  • 不能挖的,只能用白金买
    从商城里

    5***