董家渡做正装到底好不好啊?

因为本人马上要面试了,但是由于比较胖,在店里买不到合身的,于是想去做一套。请教去过的朋友,那里做正装好不好啊?有没有推荐的店面?做一套的话大概多少钱啊?

好评回答
      董家渡面料市场从2006。03已经全部搬到上海市南外滩轻纺面料市场,地址:陆家浜路399号(近南浦大桥),原址走过去不远。
    如果能够选得上好的布料照着时尚杂志的样板做衣服还是相对比较划算的。拿“瑞丽”或者“今日风采”去董家渡,一套200左右吧。
       那里的303铺的杨师傅做夏天的好,一个是109铺做冬天的好。 杨师傅的特点是,你给图片,他完全可以做出来,如果凭空说,可能会失望。 109铺的师傅的特点是,衬衫一级棒,很多老外都是他的回头客,大衣的样子做工也很好 面料市场内163号的裁缝王师傅夫妻手艺也不错。
      他的客人大多为港台同胞,除了定做衣服,经常还会制作一些其它家居装饰品如酒瓶套等。 在布料市场附近的多稼路一带有不少裁缝店,拥有不少日本主顾,很善于处理日式套装的收腰细节。 上海其他做衣服的: 安顺路凯旋路附近有大量私人裁缝铺,因为毗邻华东纺织大学,所以那里的师傅个个被准服装设计师们调教得手工精湛,具有一定开拓创新精神。
      而且价格便宜,一条普通牛仔裤的制作价格在30元左右。 南昌路137号陈道新师傅工作室,就是先前介绍的名牌拷贝不走样裁缝铺。 安福路218弄1号的“锦婷工作室”是一家全女工作坊。 常熟路102弄里的张师傅经常为上海戏剧学院的学生制作戏服,天马行空的创造力可想而知。
       供参考。

    烟***