无双量大有什么用

好评回答
    无双量大的好处是显而易见的,在反击时,利用对手的破绽放出无双,此时若无双量大,放的时间长,则能有一举逆转形式的机会,如果操控的好,无双就是你秒杀敌人的机会。(比如诸葛亮的无双,操控的好绝对秒杀),又如左慈的无双,放的时间越长越好,敌人根本没有反击的机会(前提是放中了敌将),总之,对大多数武将而言,无双量越大,无双放的越长越好(在修罗模式则视情况而定)。

    第***

其他答案

  • 纯粹是喜好问题.无双量长了,有时侯也麻烦,因为蓄满费时间,特别是血红的时候更烦,容易被打死.2代的时候我根本不练无双.

    d***

  • 唯一的好处就是持续时间长!坏处就是蓄起来慢,要被人多打几下或你多打人家几下才满!

    z***

  • 无双槽越长,放的时间越长.
    无双槽的长短,可用青龙胆来加,但是不能超过上限.

    血***

  • 无双量大了放无双的时间相应的就长啊。
    PS:放无双是可以按住○键,直到把无双槽放光的。

    三***