求高人指点反板

厉害的哥哥 姐姐们!小弟是个1区小C 如今不知道怎么反板怎么抢!!请哥哥 姐姐们指点下 谢谢啦!!!

好评回答
    “反冲板”就是大家都俗称的“鬼板”。
    就是往球弹的反方向起跳拿的板!
    会“鬼板”的人对弹向远处的高板不需要跑的那么远`很多不会的人`明明看见球在自己的头上`而对方却离球很远`但是起跳时却发现球奇怪的到了那人手里!于是乎非常郁闷!
    重点帮你说下“鬼板”的抢法。
    相信很多人都知道了!就是按着卡位不放`等球可以起跳拿的时候松开W按D,注意按D不要按方向!
    可是有一个细节不知道大家知不知道!有的时候按正常的抢反板的方法拿板却是原地起跳而不是反冲的!
    这里就透露下出鬼板的小窍门:在篮底下先卡好位球往侧面飞去`就按着W不放`往侧面移动两步然后等球可以拿的时候松开W按D`就会出现“鬼板”
    同样的`往正面弹的球卡在篮下往外移动2步再松开W按D
    回答完毕~!
    还是那句话实践出真知,虽然告诉了你使用方法,但是你还需要自己摸索经验~!