我的老公阴茎不发育了,咋办?

全部答案

  • 是小妹妹吧,你要把问题说清楚点吧。你老公的JJ怎么可能天天发育的啊,那以后你能吃得消吗?你也不要太贪心了,你想要多大的啊。

    雏***

  • 男人的阴茎是和自身鼻子的大小成比例的 大多数都是这样的

    1***

  • 你是童养媳吗?

    1***

  • 年轻妹妹!告诉你吧!男人的阴茎只有在少年青春发育时才发育的青春发育期一过就不再发育了。恭喜你早的是一过正常的老公!如果你老公的阴茎现在仍然不断地发育着,你就不是正常人了,那是妖怪了,那你还能受得了吗?

    啄***

  • 不会吧,现在还要怎么发育吧.不会要半米长吧.

    h***

  • 把你的问题改改:
    老公阴茎不硬邦邦了,咋办?
    答:速效,吃药
        治本,去医院整形。
        既不花钱又省力:LOVERS OR LABOUR

    w***

  • 这要看你老公的年龄是多大了,如果是青少年,那就需要去检查,如果是成年人,那就免了,这个东西又不是一直生长的

    何***

  • 如果婚后你老公的阴茎还发育,你能承受吗?

    j***

  • 阴茎到十八?q以後就不再发育
    除非手術整型

    c***

  • 凉拌.......或者换一个老公

    惜***