为什么总是加不上5啊?

为什么我的武器加5怎么都加不上的啊?9级的幸运粉我都不知道买了多少了,谁知道幸运粉到底有没有用呀?更不要说武器药买了多少了,我的3亿SLB就这样不在了呀~!武器还没有加到5~!~!郁闷死了~!~!谁能告诉我下该怎么办呀??谢谢了~!~!

好评回答
    这个+5要看运气的   运气不好10亿都未必上啊
    我自己加5上过告诉你我怎么加的不知道对你有用吗
    加武器还是要新运粉好点的
    先把武器+4  然后放到仓库1  2天在找个时间人少点的不卡的
    拿出来加那样容易上
    对我来说+4很简单不知道你拉
    加到4 对我来说+5也满容易的了

    清***

其他答案

  • 幸运粉是有用的,可是比如说:本来50%的成功率即使加上 +5%成功率的幸运粉,很遗憾效果也只有 55%…
    +4 以上成功率会越来越低,纯粹是几率和运气的问题,不存在什么成功率较高的秘方。这个问题论坛里很早以前大家就在研究了,可是无非是大家的一些自己的或是听说过的成功事例,众说纷纭。公认的说法是,往往买个成品会比自己加,要便宜也省事。为了试试+5 而不小心倾家荡产的事例不在少数。
    但也不是说,自己强化武器是做不得的。如果你钱多了,想自己玩玩强化武器的话,也可以去尝试一下,毕竟+7 和+9 也有不少人拿着呢,呵呵。你需要准备大量的g 与强化药水,还有能承受得起不断的失败的打击的勇气,呵呵
    祝你成功!

    a***

  • 这个简单的你都不会?把你一身装备全加到3,然后留着等到周三维护完后半夜3点一个一个加会有很多加到5的,只不过不合你的心意,比如说你想把耳环加到5可是偏偏耳环没到5戒指却到5拉。。。。

    汉***

  • +4了就要淀别的装备了

    问***

  • 呵呵 不是一下加到5的~前面的东西是垫的~搞笑~
    提问的你想武器+5 最好和装备一起砸,全部+到4以后再一起+5,那样容易些!

    %***

  • 所以  他叫黑手吗?

    柏***

  • 我真是纳闷 你那强化等级1 是怎么 直接到5的 ????胡扯呢??

    t***

  • 黑几手就行了``

    丫***

  • 一般加3应该不难   加四的时候掂东西 连续两次失败  直接加4  80%都成     +5的时候先把要加的东西加个幸运份 不加也可以 呵呵      再淀东西连续失败两次的时候直接加````成功率会高些````还有加东西等级的时候 最后不要先加别的    比如加武器  不要先加力  勇气 致命     加东西的时候买好份去没人的地方  你试下   这样成功率高点  不能说100%啊  呵呵```

    枫***