技能熟练度的效果

很多装备和天赋都加武器熟练度,就拿贼来说,天赋里的武器大师2点能加5点熟练度,不过不知道这5点熟练度有多大的效果,体现在哪方面

好评回答
    熟练度主要是更具对方的防御值,计算影响命中.
    系统默认怪的防御值为等级X5.当你的熟练度大于等于这个值时,你的命中将是正常命中.当你的熟练度小于这个值时,就会增加"未击中".
    所以说,武器大师的两天基本上是为了FB输出而存在的PVE配点.因为MC以上级别的FB中怪物等级大多高于60.所以如果提高武器熟练度的话,你的命中率将更加趋于正常.
    另外,熟练度也影响暴击率,但是效果并不大,5点一般可以忽略不记

    0***

其他答案

  • 错!影响很大!
    首先,对暴击命中的影响就不用说了!
    其次,wow最著名的计算叫等级压制,玩过wow都应该知道,不管你是谁都无法单挑等级超过3级的怪,因为你会发现老miss,这就是等级压制.熟练度+5等于你免费升了一级,你61级别人才60级,你的命中要比别人高,怎么能没用!

    1***

  • 熟练度影响伤害与命中
    你使用一把熟练度不够的武器就会发现,打怪基本上打不中,打中了也是十来点血,看战斗记录,全是偏斜攻击。
    5点熟练度可是很不错的属性了,接近5点命中了。
    匕首贼我强烈推荐MC出品的古代熔火皮手套!

    卡***