46天能做人流吗?

两个多月能做人流吗

46天能做人流吗?

我宝宝才9个多月现在又怀孕了。我不想做药流,想做人流,请问人流应该何时做为宜?46天是不是太小了?

全部答案

  • 怀孕46天可以做无痛人流的。

    说***

  • 35-55天之内是适合做的,超过70天就得引产了,多问问医生术后注意事项,那时候新时代医生说可以做超导可视,那个危害小一点,现在科技这么发达,应该也不会太疼,不过术后恢复是很重要的。

    夏***

  • 可以了,做无痛的一点都不痛

    l***

  • 不小,怀孕42天以上就可以做人流了

    球***

  • 要是第一个是剖腹产,一定在两年后再生,否则子宫没长好,你有生命危险;
    要是做,不管是人流药流,46天都可以,越快越好,他是个麻烦。

    我***

  •    做无痛人流。找正规医院,请主任做。

    然***

  • 没关系姐姐,你干脆再生一个,痛苦小,还会多一个孩子,多好

    z***

  • 为什么不想做药流,做人流很痛苦的,人流的话还太小了,等再过一段时间。友情提醒一下,别忘了避孕哦。

    梓***

  • 不,46天正好,不大不小。为什么不做药流呢?

    浩***

  • 不小,这时候做痛苦小。

    阿***