14场要是AC赢了。。中一等没有问题。。还有10几张也是错了AC上面了。。

其他的结果。几乎全是我的选首。。但14场没有AC防1的。。妈妈的。。(本来不发14的,,因为好多人说我不买14)。。一个AC的1报废了我70%的单。。雷吉一个1报废了我AC1的10%。。雷吉出3的话的。。AC出0也可以稳中R9

其他的结果。几乎全是……
好评回答
    你的江湖地位太高了,已经到了人人都称三哥的地步了,真不敢批你的单子.
    但还是要说一句,贝蒂斯选得不好!!!
    我看马竟去了,我的稳胆啊.

    最***

其他答案

  • 可惜呀,都是错2场.

    品***

  • 老大,你真牛!特牛!真的。

    1***

  • 看来楼主名字中的“来了”改为“穷”,NND,太有钱了!!

    初***

  • 马竞如果今天打客场绝对稳1可惜是主场啊!马竞是有名的防反球队,善打客场球,主场打防反场面太难看,所以会容易造成他战术不解决,反不上去攻不回来!

    深***

  • 对不起。你这两单都中不了。
    因为最后三场你怎么都要错两场。

    q***