我该如何处理博时基金

我买的博时增长050001,从拆分到现在有差不多1个月了,我1元买的,目前净值才1.04,同时买的融通新蓝筹也是拆分时,我1.0058,买的,现在都1.11多了,个人感觉博时增长太温了,想换一个,但又不是很想赎回,又收很多手续费,我想转换,但只能换博时的其他开放式基金,不知道转换成那种比较好?我看了一下,好像博时的基金都不怎么样,请大家建议一下怎么操作。

好评回答
    买基金要有长期持有的准备,刚拆分的基金一般要经过调整,长势慢,如要转建议转博时精选,博时精选是只好基.

    音***

其他答案

  • 建议继续持有!

    唐***

  • 出局,购买国债!
    股票和基金基本到了顶峰,下来上涨的可能很小,风险加大。
    而国债可以达到年4.46% 的收益,算不错了。

    照***