怎样把我的博客注销了

好评回答
    ★如何注销博客:
    进入管理博客--删除所有文章--删除所有自定义面板--定制我的模板--点击恢复初始模板--点击恢复初始首页.3个月不登陆.系统将其自动清除.

    网***

其他答案

  • 弃之不用,自动注销。

    玉***

  • 注销博客
        1、登录新浪自己博客
        2、点“管理博客”
        3、点“文章管理”
        4、点“文件夹”----删除所有文章!
        5、点“ 制定BLOG模板 ”
        6、在“恢复初始数据”栏点点“恢复我的初始模首页”“确定”。
           三个月之内不要登陆,自动荒废,系统会清理删除关闭。
         “删除所有文章”和“恢复初始数据”是必须同时具备的注销博客的两个条件,否则博客永远存在。

    黔***

  • 你好!
    如何注销新浪博客:
    目前新浪博客还没有开通关闭博客的功能,要注销自己的博客,可暂时按以下步骤进行:
    1,点击管理博客——进入BLOG文章管理——打开文件夹——删除所有文章、图片及资料;
    2,点击自定义设置——定制我的模板——点击“恢复初始化模板”;
    3,自动荒废,三个月之内不要登入,系统会自动清理关闭;
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***