51楼问题,高手进,

55级法,空身21智力,加装备是24智力.请问,在50几楼挂比较合适,24小时经验多少~加不加神走?

好评回答

其他答案

  •    我晕,我48级20智都在53F上暴了
    不要听他们瞎说
       可以去53F了
    在那里法师和将军是难暴点
    但你55了也
    还怕个鸡啊..........
       要对自己有信心撒

    t***

  • 55级挂53确实是有点吃力但也不会说挂不动,其主要原因在于以下分析结果:
    1.55级加了灵魂后可能你魔还不到800,在冲往53的过程往往已经被消耗一半或以上了.
    2.在52楼还有法师在,如果遇上了你的设置又不好那就又要飞了.
    3.另外在53楼又有将军他比较难暴,务实点敝人还是建议就51楼比较合适点.
    另外在给你个建议;你如果是想快速升等那现在加智力是不错的做法,但如果还想继续将脚色练下去的话还是加回精,老话"智力几时加回都还是一样,但没了魔后期是补不回来的,除非你想二转死回去那我就不好说了.
    以上希望有帮助

    眼***

  • 53楼挂吧,一小时经验平均大概30万左右,5-6天就升一级,魔多设置加神走

    1***