德国留学行前准备有哪些?

全部答案

  •   1。护照
      2。入学通知书
      3。2寸照片
      4。带点欧元,至少300欧德国 留学 费用吧
      5。最好国内有国际卡或者信用卡带一张
      德国留学学习用具:
      1。本子,带一,两本就好,不要太厚,可以带点便签纸来,小小张的,能粘的那种
      2。
      书,字典看你自己需要吧。如果德国留学生不学德语的话,一本小德汉汉德的双解字典总是要的,至于大字典或是英文字典的话自择,最好带电子词典,英文德文都有。   生活用品:   1。洗发水,沐浴液,洗衣粉等洗涤用品带1个星期左右的量就可以了,肥皂带1块   2。
      化妆品(洗面奶,护肤的等等)可能要带稍多一些,可能一个月的?~~?因为要熟悉在德国买东西可能还是要长一点的时间。   3。卫生纸,卫生巾这里也很便宜,少带点   以上就是德国留学有关德国留学生的行前准备介绍了,希望对各位中国学子有所帮助,如果你对德国 留学 费用还有其他疑问,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。
         德国团审项目申请,APS审核是由德国大使馆文化处和德意志学术交流中心设立的审核赴德留学人员学历材料和入学资格的官方机构,这是德国留学的第一道关卡。德国大使馆和德国大学均将是否通过APS作为签发学习签证和入学通知的必要条件。这种认证终身有效并且适用于全部德国大学。
      只有拿到APS的审核证书,才能申请到德国的大学。

    熊***