60的SS去哪里群怪?

我第一次玩完美 不知道60的SS去哪里群怪  最好是经验又高又容易赚钱的地方   谢谢了!

好评回答
    组一个或2个人,獠牙南有个小屋那,一般刷4、5个囚徒首领,群它了,虽然怪不多,但刷新极快~

    大***

其他答案

  • 1.去露华岭群72的大盗。经验很高。组一个MM和2WX很容易群的。。还会掉71 .81的寻龙任务的物品。群12小时可以赚70W以上WMB.  2.去獠牙镇做善恶任务也很快的。。就是赚不了多少钱。。。。-。-!

    我***

  • 去露华岭群72的大盗很快的,经验高而且赚钱.我60的时候在那一直升到70.

    我***

  • 去獠牙镇哪群怪 平魔任务与张三的赏罚任务结合一起做 升的很快 ~O~

    妮***