幸运的问题

请问幸运4和幸运1和没有幸运,攻击力有明显区别吗?

全部答案

  • 幸运值不同,所挥出来的每一下攻击都有所不一样。这就是区别所在。
    因为角色本身有1点幸运值,所以每10次攻击,都有一次会发挥最高攻击力。例如:战士攻击20-60。
    在幸运1的状态下,每10次攻击就有一次攻击力为60.
    在幸运4的状态下,每10次攻击就有四次攻击力为60.
    所以幸运1与4还是有一定区别的,只是平时我们没有留意到。

    阿***

  • 区别是有的.在网速相当的时候你可以打怪过程中体会.在练功房可以明显看到你的破坏力提升..

    法***

  • 简单的说:没区别!这样你会比较好理解。
    一定要幸运9才会区别非常大。

    伊***

  •     应该是有区别,但感觉不到,就是说区别不明显,心理上好些

    l***