仙四的几个问题

1、我在看动画的时候画面是连续的,但是声音是断断续续的,场景,战斗的时候声音都没有问题。
2、游戏慢啊慢啊慢啊……尤其是进出房间的时候,可以小睡一会了,貌似是由于我的内存问题,说不清,哪位大虾来帮帮我啊,感激不尽……已经打过补丁……

好评回答
    游戏慢切换场景更慢,要升级到1.1版本,去官网下载个补丁,把不必要的程序关掉,仙剑4很耗内存的,大场景要近800M内存。
    在游戏设置里可以调全屏和页面,还有分辨率。要是卡的话,全屏会更卡。

    左***

其他答案

  • 朋友,忍忍吧,你的内存太小了,如果不想换,就把虚拟内存设大一点啊!2G都不限多啊!

    血***

  • 就象你说的是内存的问题,你把一些不要的东东删一点,播动画的时候就不会那么卡了。
    要全屏的话在config里就可以调啊~~~

    灵***