熟悉北京的朋友请进

从外地到北京读书请教下老北京
1清华大学附近有大型的超市吗?有什么地方可以买衣服的,最好价格公道的
2国庆想买台手机 到哪去买?熟悉手机的朋友给个建议本人男生 价格2000左右最好不是直板
3在北京用什么打长途最便宜?发短信最便宜?
4传说中的什么海龙鼎好在哪?
5北京的那种特大型的网吧在哪?
谢谢

好评回答
      1清华大学附近有大型的超市吗?有什么地方可以买衣服的,最好价格公道的
    清华东门出去五道口那里有个易初莲花超市。。
    买衣服可以从清华园那站坐车到"成府路口南"(2 3站地吧)下车。。过天桥往北走有个五道口服装市场。。
    2国庆想买台手机 到哪去买?熟悉手机的朋友给个建议本人男生 价格2000左右最好不是直板
    手机我觉得还是迪信通的比较便宜吧。
      。型号之类的你就自己挑吧。。迪信通N多地方都有店的。。 3在北京用什么打长途最便宜?发短信最便宜? 很多地方都有话吧那种。。1毛钱1分钟吧。。校园里一般用201卡打吧。。 4传说中的什么海龙鼎好在哪? 海龙大厦在中关村那里。。 5北京的那种特大型的网吧在哪? N多地方都有大型网吧- -+。
      。如果说清华这边的话。。清华东路那站,矿业大学边上,苏宁电器那。。有个"慧嘉利"网城。。算是比较大的了吧。。600多台机子。。原来还有个会员优惠上网区1块/小时。。不知道现在还有没有。。我好久没去过了。

    E***

其他答案

  • 买衣服一定要去大红门服装城,又便宜又是名牌。
    海龙电子、鼎好都在中关村,

    U***

  • 回答1  有     可以去西单买衣服,可以砍价
        2  不熟悉  但晓得现在三星滑盖的不错,U608香港行货1950
        3  北京打长途建议去公话超市,每分钟1毛钱(有的5分)大栅栏里有很多,其他地方应该也少不了。
        4  海龙鼎你可以搜索,我就不帮你复制粘贴了
        5  就在你学校附近就有大型网吧,分几个档次环境,价格都还不错

    白***