爱问知识人 爱问教育 医院库

熟悉北京的朋友请进

首页

熟悉北京的朋友请进

从外地到北京读书请教下老北京
1清华大学附近有大型的超市吗?有什么地方可以买衣服的,最好价格公道的
2国庆想买台手机 到哪去买?熟悉手机的朋友给个建议本人男生 价格2000左右最好不是直板
3在北京用什么打长途最便宜?发短信最便宜?
4传说中的什么海龙鼎好在哪?
5北京的那种特大型的网吧在哪?
谢谢

提交回答
好评回答
      1清华大学附近有大型的超市吗?有什么地方可以买衣服的,最好价格公道的
    清华东门出去五道口那里有个易初莲花超市。。
    买衣服可以从清华园那站坐车到"成府路口南"(2 3站地吧)下车。。过天桥往北走有个五道口服装市场。。
    2国庆想买台手机 到哪去买?熟悉手机的朋友给个建议本人男生 价格2000左右最好不是直板 
    手机我觉得还是迪信通的比较便宜吧。
      。型号之类的你就自己挑吧。。迪信通N多地方都有店的。。 3在北京用什么打长途最便宜?发短信最便宜? 很多地方都有话吧那种。。1毛钱1分钟吧。。校园里一般用201卡打吧。。 4传说中的什么海龙鼎好在哪? 海龙大厦在中关村那里。。 5北京的那种特大型的网吧在哪? N多地方都有大型网吧- -+。
      。如果说清华这边的话。。清华东路那站,矿业大学边上,苏宁电器那。。有个"慧嘉利"网城。。算是比较大的了吧。。600多台机子。。原来还有个会员优惠上网区1块/小时。。不知道现在还有没有。。我好久没去过了。

E***

其他答案

• 买衣服一定要去大红门服装城,又便宜又是名牌。
    海龙电子、鼎好都在中关村,

U***

• 回答1  有     可以去西单买衣服,可以砍价
        2  不熟悉  但晓得现在三星滑盖的不错,U608香港行货1950
        3  北京打长途建议去公话超市,每分钟1毛钱(有的5分)大栅栏里有很多,其他地方应该也少不了。
        4  海龙鼎你可以搜索,我就不帮你复制粘贴了
        5  就在你学校附近就有大型网吧,分几个档次环境,价格都还不错

白***

类似问题

换一换
  • 交通出行 相关知识

• 生活
  • 日常生活