大师们请进

我手头上有兴业趋势0.5W,收益15%, (8月8日买入)
          诺安股票0.5W, 收益20%  (8月8日买入)
          德盛精选1W,   收益37% (7月9日买入)
         泰达荷银市植1W, 收益9% (7月26日买入)
        最近才买 广发优选1.5W
请大师们帮我看看我的基金组合合理吗?需不要赎回收益率不好,再养别的,还有现在有闲钱1W, 想节后进入,是加仓还是买点别的养养!谢谢!

全部答案

  • 暂时不要调整,加仓重点关注广发优选策略。

    文***

  • 德盛精选1W, 收益37% (7月9日买入)
    泰达荷银市植1W, 收益9% (7月26日买入)
    不要

    h***

  • 广发策略优选进退有据,策略得法,值得往上加码!

    1***

  • 配置基本可以,可考虑将那只业绩表现最差的次新基金换仓,如果能够转换则最好,转换为泰达荷银精选或荷银周期。加仓兴业趋势或诺安股票。重点考虑兴业趋势,该基金是一支长期业绩表现优良的绩优老基金,拆分后业绩表现平平,但从该基金近期业绩表现来看,该基金已经渡过了业绩滞涨期,而逐步走向业绩成长期。收益率排名逐月上升。

    牧***

  • 种类好象也不少了,还是择机加仓吧.或者你买入新基的话买原来涨幅不是特别好的杀了.

    玉***