玩游戏显卡重要还是CPU和内存更重要

假如我的CPU还是478针类型的,把主板升级成目前最流行的PCI-E的主板,然后显卡配置一块顶级的,CPU仍然使用CD或P4类型的CPU,内存还是用老的DDR333或DDR400的内存加到2G,玩DIRT类型的赛车游戏如何呢?

好评回答
    问题是 目前流行的主板 不支持你那个CPU
    还是整体更换吧  虽然说游戏最关键的部件是内存和显卡
    但是CPU也不能太落后了呀

    无***

其他答案

  • 不知道你的CPU是什么型号的,如果是2.8G以上应该是CPU本身没问题。你可以考虑加内存,加到1G以上。显卡也可以搞个好点的。

    k***

  • 主要是内存和显卡,当然CPU也不能太坏.显卡最重要看的是芯片,而不是显存.CPU太坏,内存大了速度也带不起来.

    豆***

  • 看什么游戏!
    一般游戏对内存和显卡要求要比对CPU的要求苛刻.但是你说的那个什么主板我也没见过.

    微***