为什么看不出技能效果

为什么我用技能光能看见动作却看不见附带的效果呢?

好评回答
    呵呵,楼主是没把特效开了吧.你按F12,有个画面设置,你把那几个从低调到中就可以看到特效了..当然如果你的机子能支持.你可以调到高.刚调完按确定的时候,会卡几分钟.只是调整画面.并不是死机.请楼主耐心等待.

    狄***

其他答案

  • 《Www.ucdl.Cn提供网络游戏GF/TF/MF/OF代炼服务》
     电信主站:  网通主站:
     在綫客服 7756 9206(24小时在线)
     在綫客服 7756 9203(24小时在线)
     其他客服 7756 9270
     其他客服 7756 9272
     咨询电话 07593-800-425  (24小时咨询热线)
     进度查询 07592-590-304  (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    国庆"最新"优惠:
     魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
     天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
     以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007.9.30

    b***

  • 听着您好就不爽,小子出来,我N想抽你

    米***

  • 您好
    请您打开游戏菜单,在环境设置里面,根据计算机配合和需求把设置调高,打开下面相应的游戏特效就可以了。

    百***

  • 在游戏里按ESC键,然后在环境设置里有画质设置,然后把全部设置为高,然后在下面的选项中全部打勾,再按准确再稍稍等下就可以看到了

    嗳***

  • 这个 游戏的技能不是很绚丽
    法师的技能明显 战士的10字效果明显 格斗的烈焰明显其他的基本 都只能看动作了

    k***

  • 游戏设置里,画面质量你没有调节吧~

    粑***