怎样修改绑定的手机?

 手机号没有了,但是我用的是手机注册的帐号,怎样修改绑定的手机号

好评回答
      你好,如果您的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录手机号。
    私信联系@微博客服 时需提供以下信息,核实成功后客服即可为您更改:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称、新的微博登录名(新的手机号或未注册微博的邮箱)
    如果您的微博账号不是手机号注册的,而只是忘了绑定的手机号,那么您要是想取消绑定的手机,需要用到注册时绑定的邮箱和安全问题。
      具体操作如下, 第一步,进入绑定手机页面,点击忘记原手机号, 第二步,选择验证方式,用邮箱验证的话需要输入邮箱,用安全问题的话,需要回答你注册时的安全问题的答案。 按提示操作,验证成功,就能解绑手机了。 如果没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
       【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    孤***

其他答案

  • 根据《微博社区管理规定(试行)》,举报者需为:个人认证用户,机构认证用户,微博达人,绑定手机或其他完成身份验证的用户。如您不符合上述说明,建议您绑定手机后再进行举报操作。 点此->http://t.cn/8sCQHNw 查看详细内容。

    夕***

  • 您好!目前通过手机号码注册的帐号暂时无法进行修改和解除手机号码绑定。如果需要更改登录名,请您私信提供该账号的注册手机号,昵称,当前密码前三位,历史密码前三位,注册地点(精确到城市)。您可将登录名修改为当前使用的手机号码,请您提供一个未注册过微博手机号,我们即刻为您更换。【温馨提示】由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用,如您同意,请回复确认并提供以上信息感谢您对微博的支持!

    我***

  • 回复@V小7:您好!是的哦,为了您的帐号安全,此信息都需要您以私信的形式提供给我们,同时还需您提供一下该帐号的注册地点,以便进一步为您核实处理,感谢您对微博的支持!

    周***

  • 目前,这个手机号注册的微博账号是无法更换和解绑手机号的~只能通过更换登录名来解决的~具体的可以私信微博客服,提供帐号的注册手机号,密码前三位,昵称,未注册过新浪微博的邮箱,。另外,由于你用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么你的原手机号cn邮箱无法再继续使用。亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

    爱***

  • 如果您的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录名。
    用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用。若同意,请向@微博客服 私信发送“确认不再使用cn邮箱”,并提供以下信息:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称以及新登录名(未注册过新浪微博的非新浪邮箱),客服人员核实后会为您更改登录名。
    自助更换登录名的功能尚在开发中,很快将开放使用,敬请谅解。{希望能给个好评吧!

    笑***