3个问题

1,完美小龙加纯血,厉害不?
2,道具黄金迷宫,幼龙能抓吗?50层的BOSS和100层的BOSS有什么区别?

好评回答
    加血的护卫很厉害的我就养了个加血的
    虽然血还是不多但是属性的原因
    1400攻的剑砍800防神盾800+血但是砍小龙就300+
    而且小龙防低所以出必杀也不怕
    一般护卫宠就失去的攻击的能力但是小龙加纯血龙10魔打人属性克的话也能打上400+所以还是很强的很适合法师单P用

    t***

其他答案

  • 恩,的确,龙最大的不足就是血魔太少,但加血的龙通常来说是当护卫宠的,因为自身能力非常优秀,但加了血后魔不足,虽说可以发动魔法,但不能用多次,如果你的龙拿来当护卫宠,那就加血吧,练级PK之类的话,建议加魔,不过加了魔魔还是一样严重不足

    艾***

  • 加血?龙是靠属性打人的...你加血魔更少了....不能说不厉害吧...你级怎么练?本来幼龙练级就已经嫌魔少了...建议加20-30的血,其他还是加魔吧
    第二个问题,可以抓,BOSS区别是,一个50级一个100级,掉落东西的概率不同

    5***