力金的问题

力金怎么加点才正确。是高手或练过的说

包括1-100级的加点过程

好评回答
    NB力金当然要全力加~一直到永远
    相性先土再木再金
    (为什么不加水~火~却要加金呢~~~原因很简单~~~~你的防再高也就表现在练级方面~~~~和人PK~~~~永远会被M杀~~~~~~不管是和力的还是法的~~~~~~~都会。至于火相~~~~~~更不需要了~~~~~~既然选择全力~~~~~那你就没有必要再要速度了~~~~~加金相性~~~~~可以增加法术伤害~~~不但砍的多~~~~~~~~~而且M的也N多

    1***

其他答案

  • 首先,你要明确的是想玩牛逼的力金还是只是玩玩,如果只是玩玩,那随便你怎么加点都无所谓; 如果你是想玩厉害的角色,那我建议你最好全力加点,现在各区100+玩力的都在洗点,把自己洗成全力.试想一下,一个高级的全力战士,如果带把高连击或者高必杀的武器,那砍下去,很少有几个血宠能经得住,基本上是秒杀. 全力的战士最好带个血宠,打个妖石,比自己速度快, 这样不管是PK,还是杀证道殿都牛,一般杀证道殿都是全力的,前期练级也吃香,到了后期,一般都是做试炼升级.

    t***

  • 一楼的.你三力一敏力金如果是遇上敏火你打算怎么打遇上敏力又打算如何应对.是不是用天技

    边***

  • 全力,相性+土,一直这样加下去,觉得是JP

    直***

  • 您好:
    力金加点 3力量1敏捷,相形土

    带血宝宝,最实用.
    欢迎您继续关注新浪爱问.

    百***