请问:我是网吧用.现在是256内存.主板和CPU是奔4.系统是XP问够不够用?用不用加512M?谢了!

好评回答
    主板和CPU是奔4.系统是XP够用了!
        但是内存太差!强烈建议楼主把内存换成1G的,现在1G的内存和512M的内存价格相差不大,但是1G的内存和512M的内存对电脑性能的影响是非常大的,1G的内存对玩大型游戏的帮助是巨大的,同时也避免了频繁升级带来的成本上升!

    偶***

其他答案

  • 网吧的建议:
    赛扬 3XX CPU或者赛扬 4XXCPU 反正要3G以上的速度
    AMD 3000+ 以上的CPU
    显示卡: Geforce 6800 ,ATI X800 等级的显示卡就够了
    内存,最低 512M
    最好1G
    系统XP的就可以了,千万不要上Vista, 小心你家网吧没人来游戏或者QQ的!
    或者不升级任何网吧的硬件
    搞QQ主题网吧, 你可以详细咨询QQ主题网吧和电影的问题。
    吸引用户来你家上QQ,QQ游戏,QQ对站游戏, 电影什么的!
    有主题的网吧,通常比什么都做得网吧的利润要高多了!

    o***

  • 网吧机器现在256内存是不能维持的,建议加到到1G 实在不行加个512的内存吧 CPU倒没什么 比如魔兽世界这类游戏不能玩的话 会损失很多客人

    砂***