怎样抽玄蛇

  需要绘出什么吗?为什么我抽不到啊,乌龟到狐狸,现在到玄蛇,为什么我抽不出啊

好评回答
      有一个不知道灵不灵的方法:
    1.每次抽都不要超过15个(超过15个还没中就说明在线抽奖的人有点少了,换一天来吧.系统统计的概率是按全世界来算的,比如说:玄蛇的中奖率是1/10000.如果在线同时有10000个人每人购买1个 那么总有一个人买一个就中奖,而如果这时在线购买的人只有你一个人的话那你就得自己一个人买完这10000个才可能中一次
    2.一个一个的买,不要一下全买了,分开买中奖的可能性应该会大点,没有理由.(男人的直觉别吐哈哈)
    3.买了之后点击开始摇奖,等那些小石头滚个5,6分钟中然后点击取消,再继续点击摇奖点击取消,每次点击都会抵消一定的数量,这等于说你买1个玄蛇可以摇N次奖.
    4.一定不能一点击开始摇奖就领奖,起码要等个3分钟.我不知道为什么要等,但每次我不等都没中而且4等奖最多.
    5.大家不是有很多号吗?都开出来,一个号一个丹,电脑能负荷几开就几开,摇吧摇吧,都摇起来,理由是系统统计中奖率肯定不会单纯的依据玄蛇丹的数量,当然不会忽略摇奖人数的.你多几个人就多就份概率啊.
    6.选人多的区.
    7.抽奖的时候最好是在城里.知道为什么不?因为中了就可以立刻骑出去在万人面前炫耀啊.呵呵.
    8.3天不许上厕所,不要把踩大便的霉运带进来.哈哈.
    以上是本人抽奖120多个YB但没中一次的经验之谈.

    晨***

其他答案