怎样用print screen sysrq鍵抓动态图

用print screen sysrq鍵抓的动态图片怎么不能动?怎样让它动起来?

好评回答
    最简单的:
    1 执行操作,当出现想要剪切的画面后,按一下键盘右上方的 PRINT SCREEN 键(如果不放心,当然多按几次也没关系);
    2 打开菜单:开始-程序——附件——画图, 打开WINDOWS自带的画图程序, 点击 菜单 编辑——粘贴,则刚才剪切的整个屏幕都粘贴过来了;
    3 进行必要的修剪(如用选择工具 选择 部分画面),也可以输入说明文字(A 按钮)。最后保存退出即可,建议保存为JPEG格式,这样可以减小文件,便于上传。
    ==
    如果利用一些图片处理工具,相关操作可能更加简单,但基本程序都是相同的。

    龙***

其他答案

  • 在控制面板里打开显示
    进入设置点高级
    点疑难解答
    把硬件加速降到无
    完成后用print screen sysrq鍵抓的动态图片

    x***