永远不要满仓有没有道理?

前天加仓没加成,看来这两天是吃亏了,现在是80%仓位。现在的形势,保持什么仓位合适?

好评回答
    这种说法比较适合股票投资者。基金不同于股票,它的风险比较小,如果能长期持有,这种风险就更小。目前外围市场造好,中国经济仍然健康,中国股市的牛市根基并没有改变,如果能坚持长期持有,基金可以满仓;如果短期持有,那么还是不要满仓为好,仓位保持60%较好。

    小***

其他答案

  • 满仓,坚决满仓

    基***

  • 不满仓的话,那20%不也踏空了.

    齐***

  • 满仓中!期待中!

    r***

  • 凡事都是相对的。
    大涨时80%的仓位你嫌少,但大跌时80%的仓位你就会嫌多了!
    -------只要你用于投资的是闲钱,多少仓位都合适。
    -------谁也猜不准大盘短期的走势,因此谁也说不准你80%的仓位是高还是低。风险与机会永远是并存的!高仓位=高收益=高风险。
    -------抱着一个平常的心来投资吧,要让赚钱真正变得快乐起来!

    h***

  • 满仓是件很刺激的过程,我的钱不多,大部分都是家长的,我几乎将仓加的快冒尖了,再加就冒出来了!哈哈!

    1***

  • 当然有理了.现在是大涨,即使仓位100%了还是会觉得不够,这是贪婪的本性,谁都会这么想。可是等到跌的时候,你就不会这么觉得了.很正常啊.

    黄***

  • 我基本满仓了,投资较早,现在平均收益在150%以上。

    爬***

  • 今天加仓也可以!

    聪***

  • 我也是,好后悔呀!看来只有等节后了。

    忧***

  • 80%已经是胆大的人干的事情了!

    1***