问一下那个很长的紫色称号任务

在哪接的,几级接,谢谢拉

好评回答
       《武林》名人堂--从9月27日开始,每晚21:00至22:00期间,京城准时开启《武林》名人堂活动。此活动将从9月27日起一直持续到国庆长假之后,欢迎大家来京城一睹《武林》十大名人的风采;
       《武林》名人堂活动期间,更可以从张真人处领取“《武林》周年庆礼品”任务,获得全新观赏用BT武器一把、可爱宠物一只、南疆妖鳄幻形水晶一块、周年庆典时装一套以及超长个性称谓一款--但请注意,此个性称谓很可能在某个特殊的日子被回收!所以,想要拍照留念请趁早!
    你问的称谓就是活动给的,直接和NPC对话就能得到。
    详情请看这里:

    巨***

其他答案

  • 是昨天晚上15线京城的怪物攻城任务,叫做“周年庆典”什么的,到10点钟就结束了,不知道今天晚上会不会再开。

    1***